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26 de abril de 2024





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Listos para los fogones
Los cocineros profesionales están ansiosos por deleitar el paladar de sus comensales.
Mario Guillén Montero

Foto: TANYA MILLÁN

Graduando de la vigésima primera cohorte del Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía. / Foto: TANYA MILLÁN

29 Jul, 2015 | Los egresados de la vigésimo primera cohorte del Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía cruzaron la meta y se convirtieron en cocineros profesionales. Los graduandos se mostraron alegres y dicharacheros durante su acto celebrado en el teatro de la Posada de Toño, en la vía al Aeropuerto Santiago Mariño.

Clara Martínez, directora de la institución gastronómica, deseó el mayor de los éxitos a sus ahora colegas, pues ya están del lado al camino real de los fogones y ahora deberán aplicar los conocimientos obtenidos. Les pidió que siempre estén seguros de sus conocimientos para llevar en alto el nombre de la escuela que los formó.

Los 31 graduandos manifestaron su satisfacción por el logro obtenido y recordaron, entre risas, cada una de las peripecias que debieron hacer para conseguir algún ingrediente o simplemente para llegar a cada una de las clases con todos los materiales para preparar los platos.

Entre los graduados destaca Islenia Alaña quien logró cursar sus pasantías en la Escuela Mariano Moreno en la capital de México y logró una beca para estudiar allí, además esta joven ganó un concurso en el restaurante Kamico, en Miami, al destacarse en la elaboración de fondos y salsas.




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