Porlamar
17 de julio de 2018





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C

























Las creaciones variadas son exhibidas en la Feria del Stand Creativo en El Guamache, que cada viernes ofrece una temática diferente.

Las hermanas creadoras de este emprendimiento, el cual surgió por una necesidad, contemplan la posibilidad de ubicar sus piezas en la Isla.

Diversas creaciones en piezas útiles elaboradas por esta emprendedora que plasma su creatividad en las taparas, que han sido llevadas a otros países.

FrostingCake llega para endulzar todas las festividades en la isla de Margarita.

La familia Marquez ha sabido hacer crecer este emprendimiento y cada vez están presentes en más locales comerciales de la Isla.

Esta marca evolucionó para ser parte de la vida de los neoespartanos creando piezas usadas como accesorio o un bello adorno.

El Instituto Profesional de Bartenders, con sede en Campeare, es una escuela
para personas que buscan una profesión.

Estos deliciosos manjares son hechos en Conuco Viejo y pronto estarán a la venta.

El emprendimiento ha generado la recolección de más de 46.000 botellas plásticas en los últimos cinco años. La artesana marca tendencia.

Elizabeth Ramos decidió emprender su sueño de diseñar trajes de baño y prendas
de vestir cargadas de estilo y feminidad.

Más de seis años tienen los emprendedores de Margají trabajando para llevar la mejor mermelada al paladar insular.

Nutritivo para niños y adultos. Nueve sabores, tamarindo el mejor, según sus
creadoras, Concepción Bolaños y Zulia Noriega.
Con casi 40 sabores entre naturales y cremosos, esta nueva forma de hacer helados
cautivó los paladares de locales y visitantes. (+Vídeo)
Chocolate con oreo, caramelo, gomitas y curry con coco son algunos de los sabores impregnados en esta clásica merienda.
Objetos de todo tipo que pueden ser usados en casa o en la oficina con un
toque artístico son obras de dos creativas.
Auténticos trabajos que impulsan la identidad y venezolanidad, mostrando que en
medio de la crisis se puede trabajar en el país.

La economía y garantía de calidad son la especialidad para esta artesana que convierte la palma en hermosas piezas.

La emprendedora Norys Marcano de Rojas dicta cursos, compartiendo su talento con otros.

María Luisa Guarache y su madre, la periodista Guadalupe Egidi de Guarache, impulsan esa marca de comida lista para llevar, hoy convertida en empresa familiar.

Esta bebida ha tenido gran acogida en el público neoespartano, quien disfruta de
sus cuatro presentaciones comerciales.

Aprendiendo y creando, Stephany Oldan en un año observó el crecimiento de su marca, en un país donde aún se siente cómoda. trabajando.
Quienes visitan la Basílica de la Virgen del Valle adquieren los diseños de Jackeline Fernández.
A través de un emprendimiento, la familia Bruzual coloca en la mesa esta preparación.
Anticlassic es un emprendimiento que pone de manifiesto la creatividad de sus fundadores.
Yonafar ha consolidado durante nueve años su marca de prendas que realzan
la belleza de las mujeres neoespartanas.
En el casco histórico asuntino, Eurídice Flores enamora paladares con sus sardinas en escabeche, antipasto de mariscos y más.
Margariteños creativos mostraron sus sabores y saberes en una galería auspiciada por Sigo, donde recibieron a decenas de personas que degustaron cada uno de los productos. Picantes, mermeladas, licores y dulces fueron algunos de los productos presentados. (+Fotos)
Valmore Ordosgoite usa colores brillantes para imprimir en telas y maderas vírgenes, flores y su tema característico, los peces.
Piedras, cristales, perlas, oro y goldfield son la materia prima que Keila Millán transforma en bellísimos accesorios para damas.
El emprendimiento nació en 2015 y desde entonces ha tenido gran acogida por parte de los clientes, por lo que esperan crecer.







Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Juan Griego | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES