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  • 05:21pm  El real pierde 0,87 % y el dólar se vende a 3,130 reales en Brasil

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  • 05:05pm  Colombia ha erradicado 62 % de 50.000 hectáreas de coca previstas para 2017

  • 05:04pm  Tardes redondas en Albacete, Murcia y Baza, donde cae lesionado El Cordobés

  • 05:03pm  Wall Street cierra con nuevos récords del Dow Jones, el S&P 500 y el Nasdaq

  • 05:01pm  Precios al consumidor en Argentina subieron en agosto pasado un 1,4 %

  • 05:01pm  Venezuela anula 150 puntos de pago con tarjeta por escasez de efectivo

  • 04:42pm  No jugaremos contra Juan de los palotes, dice el técnico del Plaza Amador

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  • 04:34pm  Incautan millonarias propiedades y cuentas bancarias a testaferro de las FARC

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Porlamar
19 de noviembre de 2017





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C

























Elizabeth Ramos decidió emprender su sueño de diseñar trajes de baño y prendas
de vestir cargadas de estilo y feminidad.

Más de seis años tienen los emprendedores de Margají trabajando para llevar la mejor mermelada al paladar insular.

Nutritivo para niños y adultos. Nueve sabores, tamarindo el mejor, según sus
creadoras, Concepción Bolaños y Zulia Noriega.

Con casi 40 sabores entre naturales y cremosos, esta nueva forma de hacer helados
cautivó los paladares de locales y visitantes. (+Vídeo)

Chocolate con oreo, caramelo, gomitas y curry con coco son algunos de los sabores impregnados en esta clásica merienda.

Objetos de todo tipo que pueden ser usados en casa o en la oficina con un
toque artístico son obras de dos creativas.

La versatilidad define a los nuevos emprendedores. La Artesana con sólo tres años en el mercado abarca todos los públicos.

Estrella Ruiz se inspira en los matices brillantes y tropicales de Margarita para
darle vida al arte que proclamó como utilitario.

Cada una de las piezas creadas por estas dos emprendedoras de Maneiro son únicas. (+Fotos)

FoodVL le ofrece al comensal insular 30 salsas tradicionales y de autoría propia.

Desde hace 15 años, Silvia Velásquez también es coordinadora de la feria artesanal del Aeropuerto Santiago Mariño.

El mimbre es el insumo protagonista de la manufactura de coloridos y modernos
muebles hechos de manera artesanal.
Xiomara Hernández preserva con empeño la tradición familiar de la confección de muñecas de tela con sello margariteño.
Veruska Moya busca rescatar la valiosa tradición venezolana del pesebre navideño a través de su trabajo artístico artesanal.
Zarcillos, anillos, collares, gargantillas y pulseras de diferentes materiales ofrece un artesano en el aeropuerto insular.
Yonafar ha consolidado durante nueve años su marca de prendas que realzan
la belleza de las mujeres neoespartanas.

En el casco histórico asuntino, Eurídice Flores enamora paladares con sus sardinas en escabeche, antipasto de mariscos y más.

Margariteños creativos mostraron sus sabores y saberes en una galería auspiciada por Sigo, donde recibieron a decenas de personas que degustaron cada uno de los productos. Picantes, mermeladas, licores y dulces fueron algunos de los productos presentados. (+Fotos)

Valmore Ordosgoite usa colores brillantes para imprimir en telas y maderas vírgenes, flores y su tema característico, los peces.

Piedras, cristales, perlas, oro y goldfield son la materia prima que Keila Millán transforma en bellísimos accesorios para damas.

El emprendimiento nació en 2015 y desde entonces ha tenido gran acogida por parte de los clientes, por lo que esperan crecer.
Los tequeños creativos de Akira Deli se abren paso en el mercado insular con la
visión de llegar a instaurar una fábrica. (+Fotos)
Lo que comenzó como una afición por el picante, hoy se traduce en un trabajo. Inicialmente ofrecía su producto en pequeños locales, ahora está en anaqueles de varias regiones. (+Fotos)
Usando frutas locales, cremas especiales y licores hechos por ellos mismos, ofrecen al insular y visitante un servicio integral.
Deco Jardín Mgta es la creación de una joven emprendedora que busca transformar los materos en artículos decorativos. (+Fotos)
Cuatro mujeres de El Cercado han mantenido por años “la casita vieja” como le llaman para ofrecer sus piezas de arcilla.
“El Roblero” llegó para resaltar de manera única y original el sabor y la esencia en las mesas de la familia neoespartana.
La elaboración de las tradicionales color marfil, así como del chinchorro de colores, ha pasado de generación en generación.
El margariteño obtuvo el máximo reconocimiento que otorga el CitiBank a los microempresarios y emprendedores, por el valioso trabajo que ha venido realizando con este fruto.







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