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Margarita es suelo agrícola El estado Nueva Esparta posee ricas tierras propicias para la siembra de berenjena, el ají y el famoso tomate margariteño, muy conocido por su suculento sabor. Por otro lado, el esfuerzo de su gente se ve reflejado en el rostro de cada margariteña, que trabaja con dedicación y compromiso. Jhonnatan Benítez | @jhonnaphoto
14 Jul, 2017 | La Berenjena abunda en diversas zonas de la isla, además se ha vuelto un alimento cotidiano en la dieta margariteña. / Foto: JHONNATAN BENITEZ | @jhonnaphoto Con esfuerzo y dedicación, los agricultores apuestan todo por cultivar. / Foto: JHONNATAN BENITEZ | @jhonnaphoto Los frutos también se dan fácilmente, sobre todo en los lugares más frescos de la Isla. La parchita es un fruto que lo podemos hallar en las alturas de la sierra, y en los cerros de San Juan, Municipio Díaz. / Foto: JHONNATAN BENITEZ | @jhonnaphoto En el Hato Orinoco, municipio Tubores, se encuentran los cultivos de cebolla. Lo que empezó con una pequeña prueba, resultó ser todo un éxito. / Foto: JHONNATAN BENITEZ | @jhonnaphoto Aunque el maíz no se da muy seguido, algunos agricultores hacen su mayor esfuerzo para producir lo mayor posible. / Foto: JHONNATAN BENITEZ | @jhonnaphoto La Patilla es prioridad durante todas las épocas del año. En los terrenos de Antolín del Campo se da en abundancia. / Foto: JHONNATAN BENITEZ | @jhonnaphoto Y no podía faltar el ají margariteño. Se cultiva en varias zonas de la región como en el Valle, La Sierra, Hato Orinoco y La Asunción. / Foto: JHONNATAN BENITEZ | @jhonnaphoto Algunos agricultores han apostado por la ganadería, sin embargo es poco común en el estado Nueva Esparta. / Foto: JHONNATAN BENITEZ | @jhonnaphoto
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