6 de mayo de 2024

Maratón 11K cumplió las expectativas en Tacarigua
Los corredores de la prueba partieron a primera hora para recorrer algunas de las calles de la localidad. La actividad contó con todas las medidas de seguridad pertinentes.
Reggie Escobar | @reggie_escobar

Roselvis Morenó ganó en femenino. / Foto: CORTESÍA.

1º Feb, 2016 | Este domingo se corrió el Gran Maratón 11K efectuado en homenaje a San Sebastián Mártir, en la población que lleva el mismo nombre, en Tacarigua Adentro.

A las 6:30 a.m., los corredores salieron desde la plaza del poblado para pasar por el Alto del Gallego, El Cercado, La Vecindad, Santa Ana y Tacarigua, para retornar al sitio de inicio.

Esta competición fue a beneficio de los clubes de atletismo Aníbal González y Pegazo de Tacarigua. La actividad contó con seguridad y la presencia de funcionarios de Protección Civil.

El vencedor absoluto de la prueba fue Luis Brito, con un crono de 37:04; en la segunda casilla arribó Eudy Piamo (37:07) y José Marrufo (39:55) conquistó la tercera posición de la carrera que se desarrolló con total normalidad.

Los mejores

En el resto de las categorías, Daniel Sánchez venció en libre masculino y en femenino lo hizo María Berroterán. En submáster arribó primero Luis Marín y en máster el vencedor fue Wil

Espinoza. En la división +50, Luis David Machado se hizo con la primera casilla.