Porlamar
28 de abril de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Con sabor a mar
La V Feria del Erizo reunió a los comensales para degustar este suculento invertebrado, que es comparado por algunos con el caviar.
Karla Marval Esteves

Foto: TANYA MILLÁN

Los niños están muy involucrados en el proceso de captura y preparaciones de estos invertebrados que se dan en las aguas poco profundas de Laguna de Raya. / Foto: TANYA MILLÁN

12 Ago, 2015 | El erizo encierra en su caparazón un indiscutible sabor que captura la atención de los comensales, y en la V Feria de Erizo fueron cientos las personas que se dieron cita para degustar tan delicioso bocado, salido de las aguas poca profundas de Laguna de Raya.

Para esta ocasión, tanto los participantes como los comensales se dieron un banquete al probar este suculento invertebrado en diversas preparaciones, sin dejar de lado el tradicional cono asado de erizo, el cual se prepara con el manjar de al menos 30 especímenes.

Este evento, organizado para realzar el trabajo de las mujeres ericeras, fue catalogado como exitoso por la concurrencia que reunión, quienes además bailaron y disfrutaron con la música de Parranda y Son, Parranrobleando, Son Insular, Grupo San José y La Parranda del Callejón.

Los concursantes, que en esta edición concentraron a personas de la comunidad de Laguna de Raya y pueblos vecinos, fueron evaluados, por primera vez, por un jurado integrado por miembros del Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES