1 de mayo de 2024

Mareczko dominó la IX etapa de la Vuelta
Este domingo finaliza la edición 52 de la Vuelta Ciclística a Venezuela que comenzó el viernes 11 en tierras de la Virgen del Valle.
Marianela Peñate

El italiano ganó la segunda etapa que se cumplió en Margarita. / Foto: GÉNESIS TORANI

21 Jun, 2015 | Con un tiempo de cuatro horas, 37 minutos y 37 segundos, el italiano Jakub Mareczko se impuso en la novena etapa de la edición número 52 de la Vuelta a Venezuela que se cumplió ayer en la mañana.
Mareczko, perteneciente a Southeast (SHT), cumplió la prueba que fue recortada de 191.7 km a 108 km tras el mal tiempo que reinó durante la mañana y la salida se dio desde Barinitas.
El italiano llegó escoltado por Francesco Chichi (ADN) y Enrique Díaz (FYY).
Mareczko también dominó en la segunda etapa que comprendía 68 kilómetros que se realizó en suelo insular el pasado sábado 12 de junio. Esta prueba, el italiano la cumplió en una hora, 44 minutos y 14 segundos.
El merideño José Alarcón (Lotería del Táchira) se mantiene en la cima de la clasificación general con tiempo de 32 horas, 46 minutos y 33 segundos, así como en la general de montaña. Kino Táchira ocupa la primera casilla en general de equipos.
Este domingo finaliza la edición 52 de la Vuelta Ciclística a Venezuela que comenzó el viernes 11 en tierras de la Virgen del Valle. La etapa final es de 160 kilómetros que comprende Taguay- Caracas.