2 de mayo de 2024

Quevedo se adueñó de la octava etapa de la Vuelta
Pedalista Xavier Quevedo, del equipo Gobierno Bolivariano de Yaracuy, fue el vencedor de la octava etapa de la Vuelta Ciclística a Venezuela con un tiempo de 3 horas, 27 minutos y 31 segundos luego de cubrir la ruta de 165,4 kilómetros de Guama a Guacara.
Reggie Escobar

Quevedo festeja su triunfo. / Foto: CORTESÍA

20 Jun, 2015 | El pedalista Xavier Quevedo, del equipo Gobierno Bolivariano de Yaracuy, fue el vencedor de la octava etapa de la Vuelta Ciclística a Venezuela con un tiempo de 3 horas, 27 minutos y 31 segundos luego de cubrir la ruta de 165,4 kilómetros de Guama a Guacara.

Por lo cerrada que fue la llegada, los corredores Enrique Díaz (Fundación de Deportes de Yaracuy) y Roberto Nava (JHS AVES), quienes llegaron segundo y tercero, respectivamente, tuvieron de manera oficial el mismo tiempo que el vencedor del octavo tramo de la justa deportiva, que está a dos etapas de concluir.

Miguel Ubeto, del equipo de la Gobernación de Nueva Esparta, volvió a destacar al llegar en la quinta posición, mientras que Junior Romero, también del club neoespartano, ganó el último esprint de la prueba y es segundo en la general de esprint, mientras Francesco Roccaforte de la Alcaldía de Mariño marcha en la cuarta plaza en este reglón.

A dos días para el final de la Vuelta Ciclística a Venezuela, José Alarcón (Lotería del Táchira) se consolida en la punta de la general con un tiempo acumulado de 28:08:56.

La novena etapa de la vuelta saldrá hoy desde Cagua hasta Altagracia de Orituco.