Porlamar
4 de mayo de 2024





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Chefs insulares para el mundo
Graduandos manifestaron su satisfacción por este logro obtenido y recordaron, entre risas, algunas peripecias que debieron hacer con el fin de conseguir un ingrediente.
Mario Guillén Montero

Foto: TANYA MILLÁN

Graduandos del grupo 20 del Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía. / Foto: TANYA MILLÁN

15 Mar, 2015 | Los egresados del grupo 20 del Instituto Iberoamericano de Recreación, Turismo y Gastronomía alcanzaron la meta de convertirse en cocineros profesionales con la grata misión de generar placer en el paladar de cada uno de los comensales que atiendan durante su carrera profesional.

Este grupo presentó su examen cinco gourmet hace apenas una semana, ante un jurado calificador experto que no dudó en elogiar cada una de las creaciones de los recién graduados. Uno de los platillos que asombró al jurado fue la "albóndiga de gallina pica tierra rellena con mousse de ají margariteño y pitigüey, con caviar falso de mermelada de ají y crocante de yerbabuena" elaborado por la chef Miriam Malta.

La graduación se efectuó en el Teatro Ciudad de Porlamar donde 31 chefs recibieron su título, así como cinco de la primera cohorte de la especialización técnica de Panadería y Pastelería.

Los graduandos manifestaron su satisfacción por este logro obtenido y recordaron, entre risas, algunas peripecias que debieron hacer con el fin de conseguir un ingrediente o simplemente para llegar a cada una de las clases con todos los materiales para preparar los platos.




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