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4 de mayo de 2024





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Una herencia de sabores en D’Abolengo
Tradicional comida venezolana es un tesoro que muy pocos dejan de degustar en La Asunción.
Robert Arapé

Foto: TANYA MILLÁN

Pabellón margariteño. / Foto: TANYA MILLÁN

1° Mar, 2015 | La herencia culinaria de La Asunción vive en el bazar-café D'Abolengo, un lugar único donde se degusta la tradición de la comida criolla, especialidad que sus actuales representantes gastronómicos, como Gretel Silva y María Alejandra Noriega, heredaron de sus antepasados.

De igual modo, el local es único, una casona que data de la época de la fundación de la república, cuya decoración ha sido actualizada con un ambiente moderno, aderezado además con cuadros y fotografías de artistas contemporáneos, a modo de pequeño centro de exposición, y combinado con artesanías de diversos motivos que dan calidez a ese momento especial de compartir la mesa.

Durante el día, apuestan por un servicio bufé en el que se pueden crear platos vegetarianos, ideales para mantener la salud a tono.

Tampoco dejan de lado una rica dulcería criolla para estimular el paladar con los sabores de la Isla, esos que solo pueden lograrse cocinando con las recetas heredadas de la abuela y, que de generación en generación, se enriquecen con nuevos toques.




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