18 de mayo de 2024

Águilas amarró su primera victoria
Conjunto rapaz, junto a Caribes de Anzoátegui y Tigres de Aragua, son los únicos equipos que han conocido victoria en esta postemporada.
Elymar Caraballo

El conjunto rapaz comenzó a producir desde la primera entrada y se llevó el triunfo 3 carreras por 1 en la carretera ante Tiburones de la Guaira. El siguiente choque entre estos rivales se realizará en Maracaibo el próximo martes. / Foto: CORTESÍA

4 Ene, 2015 | Águilas del Zulia picoteó a los Tiburones de La Guaira y se llevó su primera victoria en el Round Robin, 3 carreras por 1, en el estadio Universitario.

Ender Inciarte anotó la primera rayita del encuentro por wild pitch, Freddy Galvis registró la segunda, tras un doble impulsor de José Pirela, para que Águilas se adelantara en el propio primer inning, 2 carreras por 0. René Reyes se fue para la calle, para recortar distancia en la segunda entrada, pero esa actuación solitaria no fue suficiente para que los salados reaccionaran.

En el noveno inning, Alí Castillo anotó la última carrera del encuentro por error en el tiro del primera base escualo. Roy Merrit (1-0) consiguió llevarse el triunfo, en 5.0 entradas de labor permitió 5 hits y una carrera limpia, dio dos boletos y ponchó a par de enemigos, para dejar su efectividad en 1.80. Edgmer Escalona (0-1) cargó con la derrota y Diego Moreno sumó el primer salvado.

El conjunto rapaz, junto a Caribes de Anzoátegui y Tigres de Aragua, son los únicos equipos que han conocido victoria en esta postemporada. Este lunes la tribu recibe a los bengalíes en el estadio, Alfonso "Chico" Carrasquel, de Puerto La Cruz. en el primer duelo de la segunda semana de postemporada, el juego se llevará a cabo a partir de las 7:30 de la noche.