Águilas barrieron al Magallanes
En la primera semana de la LVBP, los rapaces barrieron a Cardenales de Lara y a los turcos.
Nota de prensa/Líder

Zulia es el líder del campeonato. / Foto: CORTESÍA

13 Oct, 2014 | Águilas del Zulia culminó con semana perfecta en el beisbol criollo al derrotar ayer con pizarra de tres carreras por dos a Navegantes del Magallanes, en juego desarrollado en el estadio Luis Aparicio de Maracaibo. En la primera semana, los rapaces barrieron a Cardenales de Lara y a los turcos.

El alemán Aaron Alther, con gran primera semana, se llevó la cerca del jardín central en el sexto capítulo con su segundo vuelacerca de la naciente zafra. Alther se fue de 3-1 y deja su promedio en .417 con dos jonrones y seis remolcadas, informó nota de prensa.

Tim Dillar (2-0) logró su segunda victoria, con salvado de Diego Moreno, por segunda ocasión, y Micht Lively (0-1) fue el derrotado en labor de tres entradas y dos tercios, permitiendo una carrera y siete imparables.

Mientras, Cardenales de Lara se apuntaron su primer triunfo de la campaña, al vencer este domingo por 5-3 a Tigres de Aragua en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto. La victoria se la apuntó el lanzador Will Lamb (1-0), mientras que la derrota fue para Manuel Olivares (1-1). Manny Acosta se llevó el rescate.

En la séptima entrada, Lara se fue arriba en la pizarra con doblete impulsor de dos rayitas de Gabriel Noriega, informó Líder.