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Cocina cuántica para complacer al paladar y al alma Chef y terapista holística María Luisa Fernández fusiona en sus fogones las leyes de la física cuántica en relación a los alimentos con los principios de la cocina vegetariana. Se encuentra en el Centro Ser y Crecer. María Hernández
Equipo de Ser y Crecer que se encarga de elaborar el menú cuántico de María Luisa Fernández. / Foto: TANYA MILLÁN 23 Nov, 2014 | En una esquina de la urbanización Jorge Coll se encuentra Ser y Crecer, un centro de medicina holística que le abre las puertas al universo para servir y sanar. En este rincón del bienestar físico y emocional se encuentra María Luisa Fernández con una propuesta culinaria como pocas. Chef de cocina por estudio y oficio, con experiencia internacional y nacional, que le ha dado un vuelco a su vida hacia la búsqueda del bienestar emocional. Fernández también es terapista renacedora, practicante y estudiosa de la medicina holística. Ella, desde un espacio íntimo y acogedor, en el salón principal del centro, va más allá del gusto. Fusiona principios de la física cuántica con relación a los alimentos con los principios de la cocina vegetariana, para crear combinaciones que alimenten el cuerpo y el alma. Junto a ella, dos maestras holísticas, Mónica Di Fellice y María Angélica Lozada, la primera terapista en Reiki y la segunda en Puente de la Evolución y Mensajes de las hadas. También cocinan Denny Clyne y Andrea Lárez, pasantes, estudiantes de cocina que además de adiestrarse en cocer alimentos aprenden a manejar la carga energética de cada uno de ellos. De lunes a viernes, de 12:00 del mediodía a 2:30 de la tarde, puede degustar este delicioso menú cuántico vegetariano, previa reservación vía Whatsapp por el teléfono 0412-394.9978. La alimentación cuántica se basa en la teoría comprobada científicamente de que tomando en cuenta la frecuencia vibratoria de los alimentos más que su contenido de proteínas, grasas o carbohidratos, el cuerpo puede llegar a un equilibrio energético que será reflejo de bienestar y salud. Información obtenida de la página web http://alimentacionamorosa.blogspot.com/ Según la física cuántica, los alimentos son clasificados en siete grupos: ALIMENTOS ROJOS: Proteínas animales: carnes rojas, pollo, pescado, quesos, leche, huevos, mantequilla, además, germinados (brotes chinos, alfalfa), champiñones, azúcar morena, panela de papelón. ALIMENTOS VERDES. Todos los vegetales verdes: espinaca, acelgas, lechugas, pepinos, brócoli, apio españa, célery, etc.
Física cuántica La dieta diaria ha de programarse de la siguiente manera: Desayuno: grupos azul y morado, que dan la "energía de arranque". Almuerzo: grupos anaranjado, amarillo, verde y rojo, en los que prevalece la "energía de mantenimiento" y Cena: grupo blanco, donde predomina la "energía de relajación".
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