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III Feria del Mejillón Luimilia León alcanzó el primer lugar del concurso de cocina. María Hernández
Todos los mejillones usados en la Feria son fruto de las costas guardieras. / Foto: TANYA MILLÁN 26 Oct, 2014 | Aunque La Guardia tiene fama de quedar muy lejos, cuando llega la Feria del Mejillón, las distancias se acortan. Los margariteños asisten en masa porque saben que les espera un día de sana diversión y la mejor comida a buenos precios. En esta oportunidad, el consejo comunal Brisas del Mar, junto a Margarita Gastronómica y la Alcaldía de Díaz brindaron un espectáculo inolvidable, con danzas y cantos tradicionales. En el acostumbrado concurso culinario participaron 14 personas. Luimilia León, guardiera y excelente cocinera, alcanzó el primer lugar con su exquisito pastel de mejillón, Zuraima de Zavala logró el segundo con croquetas de mejillón y Yamaira León entra en el cuadro ganador con un rico pastel de yuca y mejillón. Participa Es importante que las instituciones públicas y privadas se sumen a este tipo de encuentros. En esa buena línea, la Alcaldía de Díaz patrocinó premios en metálico para los primeros lugares y perfumería Don Lolo donó obsequios. En la onda de la participación desinteresada, Serenella Rosas, Hilda Bellorín, Thamara Rodríguez, Miro Popic y Fernando Escorcia formaron el jurado calificador del evento.
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