19 de abril de 2024

Magallanes corta racha de cinco triunfos de las Águilas y acaba con invicto
En cinco quedó la cadena de triunfos de las Águilas del Zulia. Los Navegantes de Magallanes fueron los encargados de cortar la seguidilla rapaz y lo hicieron en el primer juego de la campaña en el Estadio Luis Aparicio “El Grande”, tras ganar tres carreras por dos.
EFE

Magallanes le amargó la fiesta a las Águilas. / Foto: CORTESÍA LVBP

13 Oct, 2016 | Caracas. Los Navegantes del Magallanes cortaron el miércoles la racha de cinco triunfos consecutivos que tenían las Águilas del Zulia al imponerse por 3-2 y acabar con su invicto en la temporada de béisbol profesional venezolano.

Con un sencillo remolcador de José Martínez en la octava entrada, Magallanes rompió el empate a dos en la pizarra del estadio Luis Aparicio 'El Grande', donde la novena zuliana cayó por primera vez en la campaña. Zulia, sin embargo, continúa en el liderato de la clasificación escoltado por los Leones del Caracas, que perdieron ante los Cardenales de Lara por 5-4 en Barquisimeto.

El jardinero izquierdo José Tábata fue el mejor bateador de los Navegantes tras conectar de 4-2 con un cuadrangular en el cuarto capítulo. La victoria se la llevó el relevista Víctor Véliz, quien en un episodio de labor no permitió imparables y ponchó a un rival. El cubano Hassan Pena amarró el triunfo con su segundo salvado. Cardenales, por su parte, dejó en el terreno al Caracas con dos carreras en el noveno episodio, gracias a un doble del estadounidense Darren Ford.

Los Bravos de Margarita sumaron su segundo lauro de la zafra al derrotar en casa por 1-3 a los Tigres de Aragua con dos batazos en el séptimo tramo que dio vuelta al marcador. Daniel Mayora y Oscar Salazar fletaron las rayitas para consolidar el resultado. Caribes de Anzoátegui, en tanto, blanqueó por 1-0 a los Tiburones de La Guaira, que venían de vencer a los Leones, con un imparable de René Reyes en la novena entrada que hizo anotar a Luis Domoromo.