Salomón empezó anotando
El venezolano puso el segundo tanto del encuentro al minuto 19 del partido.
Redacción

Salomon Rondon. / Foto: ARCHIVO

3 Ago, 2014 | El venezolano Salomón Rondón se estrenó con todo en la Premier League rusa, con el Zenit de San Petersburgo, que logró una victoria de 4-0 sobre el Arsenal Tula. Rondón marcó el segundo tanto al minuto 19 gracias a un pase magistral del brasileño Hulk.

El partido servirá para que el delantero vinotinto se enfrente a sus compatriotas Jonathan España y Jaime Moreno, quienes recientemente se incorporaron al equipo chipriota AEL Limassol FC.

Durante la jornada, Garay se alistó como titular y actuó durante los 90 minutos. Los demás goles del elenco ganador fueron obra del italiano Doménico Criscito (2) y el brasileño Hulk, según informó Soccerway.

En otros encuentros de la fecha de arranque se registraron estos resultados: Ural 2 - Mordovia Saransk 3. Jugado el viernes; Rubin Kazán 0 - Spartak Moscú 4 (un gol del argentino nacionalizado paraguayo Lucas Barrios; actuaron Juan Manuel Insaurralde y Alberto Costa).