Salomón Rondón segundo mejor anotador de Rusia
Venezolano tiene record de 13 dianas y se ubica en la segunda casilla de anotadores por la Premier League Rura.
Enderson Narvaez

Salomón Rondón. / Foto: ARCHIVO

15 May, 2014 | Salomón Rondón, quien luego de tres meses de ausencia por una lesión, se ubicó en el segundo puesto de la Premier League Rusa, al marcar 13 tantos durante la temporada, además de anotar en el último encuentro de su equipo el Zenit frente a Kuban donde ganaron 1-4.

"El Gladiador" impactó de cabeza un centro desde el costado izquierdo del campo, para mandar la esférica al fondo de las redes al minuto 32 y poner la diana 13 en esta campaña. Salomón fue el autor del segundo gol de su club, que a la postre derrotó en su visita al Kuban.

El vinotinto también, que también celebró el subcampeonato del Zenit, se consolidó como el segundo goleador más efectivo en la liga, terminando con un total de 13 dianas, perforando las redes cada 114 minutos, poniéndose como el quinto en número de goles, y una de las parejas más efectivas frente a las redes en conjunto con el brasileño Hulk.