6 de mayo de 2024

Salomón Rondón no pela el arco
El artillero venezolano sumó uno de los tantos que le dio la victoria al Zenit que se sitúa líder indiscutible de la tabla.
EFE

Hulk y el venezolano José Salomón Rondón, fraguaron la victoria ante el Krasnodar del Zenit (4-1). / Foto: CORTESÍA

13 Abr, 2014 | Hulk y el venezolano José Salomón Rondón, fraguaron la victoria ante el Krasnodar del Zenit (4-1), que sitúa líder de la Liga de Rusia a expensas del Lokomotiv, que el domingo recibe al Anzhi.

Hulk abrió el marcador a los veinte minutos pero su compatriota Joaozinho logró el empate al inicio de la segunda mitad.

Un gol en propia puerta de Vitali Kaleshin a la hora de juego volvió a encarrilar el choque para el equipo de San Petersburgo, que sentenció en el tramo final, con el tanto de Rondón y el segundo en la cuenta de Hulk.

Por su parte, el CSKA Moscú se sostiene en la puja por el liderato después de ganar al Ural con el gol del nigeriano Ahmed Musa (1-0). El vigente campeón es tercero a dos puntos del Lokomotiv y a cuatro del líder, el Zenit.

El Tomsk y el Amkar empataron sin goles mientras el Terek superó al Rostov (3-0) liderado por los brasileños Ailton, autor de dos de los goles, uno de penalti, y Mauricio, que marcó el otro, también desde los once metros.