29 de abril de 2024

Venezuela golea 6-0 a Bolivia en Sudamericano Femenino sub-20 con triplete de Barreto
Venezuela se coloca en una posición favorable en el Grupo B del torneo, , donde también están encuadradas las selecciones de Brasil, Chile y Colombia. La Vinotinto reaparecerá el martes venidero contra Colombia
Redacción

13 Abr, 2024 | Venezuela aseguró este viernes una victoria contundente en el Campeonato Sudamericano Femenino sub-20 al vencer a Bolivia 6-0.

Mariana Barreto lideró el marcador con un triplete, demostrando ser una pieza clave para el equipo vinotinto.

El primer gol llegó con un remate colocado, seguido de un ‘sombrerito’ imparable para la portera boliviana. Barreto completó su hazaña con un cabezazo certero antes de ser reemplazada en el segundo tiempo por Francelis Graterol.

La capitana venezolana, Marianyela Jiménez, también dejó su marca en el partido con un gol antes del final del primer tiempo. Floriángel Apóstol y Graterol se unieron a la fiesta goleadora con un tanto cada una.

Con esta victoria, Venezuela se coloca en una posición favorable en el Grupo B del torneo, donde también compiten Brasil, Chile y Colombia.

Bolivia, bajo la dirección de Mauricio Villarroel, enfrentará a Brasil el próximo domingo, mientras que Venezuela, bajo el mando de la entrenadora italiana Pamela Conti, descansará en la segunda fecha y se enfrentará a Colombia el martes.