15 de mayo de 2024

Caribbean BodyBoard Challenge Margarita fue un éxito
Todas las categorías de infantil a máster, dieron excelentes demostraciones, en las modalidades bodyboard y Dropnee.

Sergio Alonzo. / Foto: CORTESÍA

16 Dic, 2023 | El Caribbean BodyBoard Challenge Margarita fue una competencia con más de 40 atletas en playa Parguito, municipio Antolín del Campo.

La categoría Open Masculino, dejó notar el nivel de surfing cuando el juez hizo el llamado a la prueba final. Un heat de cuatro competidores, buscando la ola ganadora que corrió Sergio Alonzo "catire". Combinando dos maniobras backflip y rolo. Se adjudicó una victoria más en su patio, luego de cinco años fuera del país.

La segunda mejor ola fue para el corredor Samuel Brito, del club Las Salinas. Ejecutó un aéreo Invertido que generó la ovación de toda la comunidad surfista que estuvo presente.

La competencia fue una alianza del club Margarira Cultura Extrema, Panama TV y Rain Sait Shop.