4 de mayo de 2024

Soteldo dirigió triunfo 1-2 del Santos
El Santos remontó hasta ganar por 1-2 con goles en los últimos minutos del partido de la primera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores, gracias a la soberbia actuación del mediapunta venezolano Yeferson Soteldo.
Redacción | @elsoldmargarita

Yeferson Soteldo / Foto: CORTESÍA liderendeportes.com

4 Mar, 2020 | Juan Rodríguez hizo el 1-0 de cabeza en la última jugada del primer tiempo, pero Jobson y Kaio Jorge, que ingresaron en el segundo tiempo, anotaron a los 72 y 86 minutos para darle la victoria a los visitantes, señaló Lider en Deportes.

A pesar de que no convirtió, la figura de los brasileños fue el delantero venezolano Soteldo, que enloqueció a los defensas con sus gambetas, templó el centro para el primer tanto y también gestó el segundo con su velocidad.

En la última jugada del primer tiempo, Rodríguez adelantó a Defensa y Justicia en el marcador al ganar por alto y anotar de cabeza tras un tiro de esquina desde la derecha del ataque.

Santos pudo descontar a los 62 minutos, pero el cabezazo de Yuri Alberto se fue rozando el poste. A los 72 minutos Soteldo envió un preciso centro desde la izquierda del ataque que Jobson transformó en gol con un potente cabezazo.

A dos minutos del final Jorge se quedó con una pelota suelta en el centro del campo y encaró a Luis Unsain, que no pudo evitar el gol del juvenil de 18 años. Los otros integrantes del Grupo G son el Delfín ecuatoriano y el Olimpia paraguayo. Santos recibirá al Delfín el 10 de marzo.