EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C |
Nacen los condimentos con sello Hermanos Moya En Nueva Esparta existe todo un movimiento gastronómico que apuesta por poner en valor lo autóctono, redescubrir ingredientes y buscar lo más selecto de cada uno para así poder competir con las marcas ya establecidas. Karelys Inciarte |@kareinciarte
Buscaron ingredientes de calidad. 2 Sep, 2019 | Con una reputada tradición en la isla, los Hermanos Moya apostaron por buscar ingredientes de calidad para elaborar los guisos de sus ya famosas arepas. Oscar Moya presentó la línea de productos y frutas deshidratadas que incluyen: cúrcuma, orégano, ají, ajo y cebollín de su propia producción agrícola. “Tenemos ingredientes propios y otros que trabajamos con productores locales, como el cilantro, el pimentón, el romero y el ají. Decidimos incursionar en esta línea de negocios porque notamos que se hacía difícil encontrar productos de calidad”, revela. La atención sigue en su tradicional dirección en la avenida 31 de Julio, sector El Salado y a través de su cuenta de Instagram @condimentosmoya, donde publican la lista de productos disponibles. “Nosotros siempre buscamos lo mejor para nuestras preparaciones y eso se consigue desde la materia prima”.
| ||||