26 de abril de 2024

Deportivo Nueva Esparta suma tres puntos con dramático triunfo
El conjunto ahora emprenderá una gira con enfrentamientos ante Ciudad Vinotinto en Lecherías el próximo domingo 30 y luego ante Dynamo PLC en Puerto La Cruz el 7 de octubre.

Deportivo Nueva Esparta suma tres puntos. / Foto: CORTESÍA Deportivo Nueva Esparta

24 Sep, 2018 | Deportivo Nueva Esparta venció 3-2 al Sulmona FC en la Ciudad Deportiva de Pampatar en juego de la jornada ocho del Torneo Clausura del fútbol venezolano de Tercera División.

Los de casa abrieron el marcador temprano con testarazo de Oliver Frontado apenas a los cuatro minutos del pitazo inicial. La visita emparejó el cotejo a los 22, pero los deportivistas siguieron buscando el arco y a los 33 Manuel Hernández la estrella en el travesaño. Al descanso se fueron con el 1-1.

Los visitantes se adelantaron empezando la segunda mitad, a los 52. Eso significó despertar el potencial de los neoespartanos. Con un tiro penal Oliver Frontado iguala las acciones 2-2 al 73, logrando además su doblete y llegando a tres dianas en el torneo.

Y como guión de una buena película lo mejor estaba reservado para el final, José Tovar le dio el triunfo 3-2 al equipo exactamente cuando el reloj marcaba los 90 minutos, informó nota de prensa.