18 de mayo de 2024

Mineros ascendió al primer lugar de la tabla
El conjunto guayanés cerró la semana con dos victorias y 13 puntos para ubicarse por encima del Carababo FC, que se tiene 12 unidades con un partido menos.

Mineros de Guayana está en racha ganadora. / Foto: CORTESÍA Prensa Mineros de Guayana

5 Mar, 2018 | Caracas. Mineros de Guayana ganó 1-0 contra el Aragua FC en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay en la séptima jornada del Torneo Apertura para ascender provisionalmente a la primera plaza.

En lo que fue un duelo bastante cerrado con ocasiones de ambos lados, fue el once del director técnico Juan Domingo Tolisano quienes supieron aprovechar un contragolpe al minuto 21´ en el que el delantero Johan Arriche terminó empujando el balón al fondo de las redes, informó El Universal.

Tras el gol, el conjunto negriazul siguió buscando un gol más y casi lo logran en par de oportunidades. La primera al 36´ por medio de Brayan Hurtado y la segunda al inicio del segundo tiempo cuando Charlis Ortiz estuvo muy cerca de anotar luego sacar un disparo dentro del área que el defensor central logró desviar con un poco de suerte.

Sin embargo, los aragueños que buscaban extender su racha positiva a tres victorias también buscaron en repetidas ocasiones igualar las acciones pero no fue sino hasta el 21´de la segunda mitad cuando tuvieron su oportunidad más clara con un disparo directo que el meta de Mineros pudo controlar.