Valle Verde campeón en la sub-14 y sub-18
El quinteto del municipio García castigó 5-1 al Club Polideportivo de Cerromar.
Marianela Peñate | @lapequepenate

Valle Verde se coronó en La Asunción. / Foto: YULIANNYS GONZÁLEZ | @Yuliaseret

24 Jul, 2017 | El equipo de futsala Valle Verde se tituló campeón en la categoría sub-14 en el estadal que finalizó este domingo, en el gimnasio “Br. Francisco Verde Rojas”.

El quinteto del municipio García castigó 5-1 al Club Polideportivo de Cerromar. Los valleros se adueñaron del cotejo desde el primer tiempo tras marcar tres goles, luego del descanso y aprovechando las fallas del rival lograron ampliar el marcador con dos tantos más.

En sub-16, Villa Rosa no tuvo compasión con Palguarime al dejar el marcador por 9-0. En la sub-18, Valle Verde se coronó tras vencer 4-3 a Halcones de Nueva Esparta. La jornada finalizó con el último encuentro entre Guardián de Juan Griego y Los Cocos en la sub-20, en el que Los Cocos ganó en ronda de penales 3-2.