1 de mayo de 2024

Deportivo Nueva Esparta continúa invicto en casa
Los insulares sacaron la victoria en casa que los posiciona en el primer lugar de la tabla con 13 puntos.

Deportivo Nueva Esparta gana en casa. / Foto: CORTESÍA

22 Abr, 2017 | Tras derrotar 2-0 a Ciudad Vinotinto, el Deportivo Nueva Esparta se ubica en el primer lugar de la tabla del Grupo Oriental II del Torneo Apertura de la Tercera División del fútbol venezolano.

En el inicio de la primera mitad, la oncena dirigida por Ever Miranda logra capitanear el juego en la mitad del campo, generando las primeras ocasiones de peligro para los de casa. La primera fue para Mohammad Sualiman, quien tras quedar mano a mano efectuó un disparo, detenido por las piernas del portero rival.

De esta manera se siguieron desarrollando los siguientes minutos en la Ciudad Deportiva de Pampatar, con insistentes llegadas al arco que no lograban concretar los insulares. Culminó la primera mitad con el marcador sin goles.

En la segunda parte, el equipo visitante intentó abrir el marcador en distintas ocasiones, pero el Deportivo estuvo bien parado y evitó que le marcaran. Cuando se cumplían los 75 minutos, Oscar Hernández efectuó un disparo al arco rival que el cancerbero despejó con las manos, rebote que le quedo al recién ingresado Rosdel Ramos para que de media volea lo mandara a guardar y le diera el primer tanto a los margariteños.

Luego de que se abriera el marcador, los locales se adueñaron del medio campo y generaron distintas ocasiones de peligro. Cuando quedaban cuatro minutos para finalizar el encuentro, el principal sentenció una pena máxima luego de que el defensa central le hiciera una fuerte llegada al delantero Ramos. El penal fue ejecutado por Héctor Buitrago para el 2-0 y la victoria al Deportivo Nueva Esparta.