José Osuna hundió a la nave
Bravos recibe este sábado a Caribes para una serie de tres partidos.
Marianela Peñate

Bravos vence a Magallanes en Guatamare.

28 Oct, 2016 | Un elevado de sacrificio de José Osuna con dos hombres en base en el noveno inning hundió a Navegantes del Magallanes, cuando el partido estaba igualado y poner la pizarra a favor de los locales, en el Stadium Nueva Esparta.

El equipo de la Isla comenzó ganando en el primer inning 1-0. Breyvic Valera respondió nuevamente con el bate. Pegó triple y anotó la primera carrera tras ser remolcado por José Osuna.

La visita igualó 1-1 en el tercero. En el séptimo, el careta Francisco Díaz se embasa tras conectar hit por el jardín central y anotó la rayita de la ventaja. “El Cañón” Osuna falla con rolling y Díaz llegó al plato. La visita logró empatar 2-2 en el octavo.

El conjunto insular mostró buen pitcheo. La rotación del estadounidense, Darryl Kennedy funcionó a la perfección. Luis Ramírez salió a cerrar el noveno y se adjudicó su primera victoria. Gerardo Concepción se lleva la derrota.

Bravos se mantiene en el segundo puesto de la tabla de clasificación con 11-6.

Este sábado la novena insular inicia una serie de tres partidos contra Caribes de Anzoátegui.