26 de abril de 2024

Bravos-Tiburones suspendido por lluvia
A falta de un inning y medio, el mal tiempo hizo de las suyas cuando un fuerte aguacero arreció en la capital durante el encuentro entre Bravos de Margarita y Tiburones de La Guaira.
Daniel Ramírez / @fotodan42

e Lara

Una hora después de cesar la lluvia, los umpires verificaron el estado del terreno declarándolo no apto para la continuación del encuentro. / Foto: CORTESÍA

23 Oct, 2016 | A falta de un inning y medio, el mal tiempo hizo de las suyas cuando un fuerte aguacero arreció este domingo en la capital durante el encuentro entre Bravos de Margarita y Tiburones de La Guaira.

Los escualos abrieron el marcador en la parte baja del primer episodio en las botas de Alberto González.

Los insulares respondieron de inmediato empatando el juego en el inicio del segundo con carrera anotada por Daniel Mayora y con un vuelacercas de Rudy Flores por el jardín central para colocar arriba a Margarita 3-1.

Para el quinto episodio, Breyvic Valera anotó la cuarta carrera por Bravos.

Los locales iniciaron la remontada en el cierre del quinto y sexto con anotadas de José Castillo y Reggie Corona para cerrar en el séptimo empatando el encuentro a cuatro carreras con anotada de Alberto González tras un hit de José “el Hacha” Castillo.

La novena margariteña regresa a casa para iniciar par de series de dos encuentros: ante Cardenales de Lara este martes 25 y miércoles 26, frente a Navegantes del Magallanes el jueves 27 y viernes 28, para cerrar con la serie de tres juegos en el clasico oriental ante Caribes de Anzoátegui el viernes 29, sábado 30 y domingo 31.

Los dirigidos por Darryl Kennedy volvieron a tener otra semana productiva tras sumar tres victorias y apenas una derrota para mantenerse en el segundo puesto de la tabla de posiciones, al acecho del líder Águilas del Zulia.