Porlamar
28 de abril de 2024





EL TIEMPO EN MARGARITA 28°C






Dictan taller de dulcería a empleados públicos
La actividad se efectuó en la Casa de la Diversidad Cultural los días jueves 13 y viernes 14. Contó con el apoyo del Fondo para el Fomento y Desarrollo de la Economía Productiva (Fondepsene).
Redacción | @elsoldmargarita

Foto: CORTESÍA

Tres tipos de dulces destacaron en el curso. / Foto: CORTESÍA

15 Oct, 2016 | La Dirección de Talento y Desarrollo Humano llevó a cabo un taller sobre dulcería criolla para trabajadores de la Gobernación estadal.

Miguel Paratilici, integrante de la Unidad de Seguridad Laboral, Recreación, Cultura y Deporte, comentó que en este curso participaron 25 personas, quienes aplicaron durante los dos días la teoría y práctica de la elaboración de tres tipos de postres: besos de coco, majarete y dulce de lechosa.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Vida de Hoy | Gente Feliz | 50° Aniversario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES