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“Ruta Sabrosa en la Aldonza” ha llegado para quedarse La propuesta de Margarita Gastronómica se presenta como una iniciativa para apoyar a los emprendedores y restaurantes, además de una forma de construir ciudad desde sus calles. Karla Marval Esteves | @kmarval
Durante la ruta, los 30 participantes caminaron por la avenida degustando las preparaciones de 11 locales. / Foto: JHONNATAN BENITEZ 7 Jun, 2016 | Con el proyecto de la “Ruta Sabrosa en la Aldonza es la Cosa”, los organizadores de Margarita Gastronómica, crearon una forma de exponer la diversidad de la oferta culinaria, así como emprendimientos que se aglutinan en la avenida Aldonza Manrique, municipio Maneiro, donde desde hace algún tiempo esta zona urbana fue tomada por la gastronomía. Fernando Escorcia, presidente de Margarita Gastronómica, explicó que esta ruta nació como un plan piloto, en alianza con 11 establecimientos, donde presentaron una opción para que 30 personas degustaran y conocieran las preparaciones ubicadas en esta avenida. A este plan piloto le ocurrirá lo mismo que a “Pampatar tiene sabor”, el cual fue presentado en 2015 para 30 personas, y este año se prepara para 90 personas. En esta oportunidad, el recorrido que inició a las dos de la tarde fue a través de los sabores de 11 establecimientos de la avenida Aldonza Manrique, pero con la variantes de que los participantes se convirtieron en caminantes para así tomar las calles y darle vida. Repite Fernando Escorcia, presidente de Margarita Gastronómica, anunció que en julio repetirán la experiencia de “Ruta Sabrosa en la Aldonza es la Cosa” con otros locales de esta vía maneirense.
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