Bravos volvió a caer
Yorman Rodríguez conectó su primer cuadrangular en la LVBP.
Marianela Peñate | @lapequepenate

Bravos volvió a caer. / Foto: CORTESÍA ALEXNYS VIVAS

13 Nov, 2015 | Tigres de Aragua venció 5 carreras por 2 a Bravos de Margarita en el primero de tres partidos en el Stadium Nueva Esparta.

En el quinto inning, Alex Núñez le apagó la fiesta al derecho Sergio Pérez, quien hasta el cuarto capítulo mantuvo el juego sin hits. A partir de ahí apareció la ofensiva bengalí. Daniel Bravos empujó las dos carreras del empate para igualar el electrónico en 2-2. No obstante, los aragüeños tomaron ventaja en el séptimo al sumar dos más y otra en el noveno.

Los dirigidos por Henry Blanco fabricaron las únicas dos rayitas en el en el segundo y una en el cuarto -jonrón solitario- de Yorman Rodríguez. Este es el primer cuadrangular del aragüeño en Venezuela.

Con esta derrota la escuadra margariteña suma 22 derrotas y nueve victorias. Evan Reed se lleva la victoria, mientras que Sergio Pérez el revés, Tayron Guerrero se adjudica el primer salvado de la campaña.