Insulares pierden invicto al caer en Barquisimeto
Este domingo finalizan la serie de tres partidos contra el cuadro que dirige Luis Dorante.
Marianela Peñate | @lapequepenate

Los isleños comandaban la tabla de posición con dos victorias. / Foto: CORTESÍA

11 Oct, 2015 | Bravos de Margarita suma su primera derrota en carretera tras caer 10 carreras por 3 ante Cardenales de Lara, en partido disputado anoche, en el estadio Antonio Gutiérrez de Barquisimeto.

Los isleños comandaban la tabla de posición con dos victorias, uno ante Águilas del Zulia, el día inaugural, 14 de octubre, dejando el marcador a favor 2-1. El viernes vinieron de abajo para vencer 5-4 a los dirigidos por Luis Dorante, en el primero de la serie de tres partidos.

Anoche el cuadro crepuscular dominó de principio a fin. Jairo Pérez anotó la primera de los pájaros rojos en el inicio del partido. Se embasó tras conectar sencillo al campocorto. Llegó tercera base por jugada y anotó por sencillo de Juniel Querecuto quien dio hit por el jardín derecho.

Las carreras de Lara llegaron en de manera consecutiva. Dos en el segundo innings, una en el cuarto. En quinto y sexto episodio produjo racimo de tres carreras para sumar 10. Mientras que Bravos anotó la primera rayita en el segundo inning, la segunda en el cuarto y la tercera en el séptimo inning.

Este domingo finalizan la serie de tres partidos, para regresar a Margarita y cumplir varios encuentros en el Stadium Nueva Esparta.

Bravos debutará el miércoles 14 en casa, ante Caribes de Anzoátegui.