Greivis Vásquez ahora va contra Pistons
El caraqueño aportó su energía en la victoria ante los Boston Celtics.
EFE / Redacción

Greivis se fajará contra Detroit esta noche. / Foto: AP

12 Ene, 2015 | El pívot brasileño Tiago Splitter y el base venezolano Greivis Vásquez ayudaron a las victorias que consiguieron sus respectivos equipos, San Antonio Spurs y Toronto Raptors, y además fueron los jugadores latinoamericanos más destacados en la jornada de la NBA.

Splitter logró siete tantos, en la victoria a domicilio de los Spurs por 93-108 sobre los Minnesota Timberwolves.

El brasileño disputó 17 minutos en los que encestó dos de siete tiros de campo, tres de cuatro desde la línea de personal, logró cuatro rebotes, dio una asistencia, recuperó un balón y puso un tapón.

El venezolano Vásquez no quiso quedarse atrás y participó con seis tantos en el triunfo de los líderes de la División Atlántico, los Raptors, que vencieron 109-96 a los Boston Celtics.

El jugador internacional venezolano dispuso de 19 minutos como reserva y anotó dos de seis tiros de campo (dos de cuatro triples), logró cuatro rebotes y entregó dos asistencias. Hoy Raptors jugará contra los Detroit Pistons.