Jesús Pérez se coronó en VIII Vuelta a Margarita
Armandito Velásquez fue declarado como el mejor ciclista margariteño en el giro regional, que culminó este domingo luego de tres días de acción.
Fernando Peñalver

Jesús Pérez, junto al gobernador de Nueva Esparta. / Foto: VANESSA RANGEL

26 Oct, 2014 | El Corredor larense Jesús Pérez del equipo Lotería del Táchira se coronó campeón de la VIII Vuelta Ciclística a Margarita, evento que culminó este domingo en el circuito cerrado que se disputó entre las avenidas "Fucho" Tovar y Bolívar (antigua avenida Constitución) de la capital insular.

En la clasificación general, Pérez agenció crono de 8 horas, 22 minutos y 44 segundos, siendo escoltado por Víctor Moreno (Carabobo, a 13 segundos) e Isaac Yaguaro (Carabobo, a 18 segundos).

La III y última etapa del giro neoespartano lo dominó el zuliano Xavier Quevedo (Yaracuy), con tiempo de 2:16.14.

Armandito Velásquez, de La Asunción y perteneciente al equipo de la Gobernación del estado Nueva Esparta, fue declarado como el mejor exponente de los margariteños, al finalizar séptimo en la clasificación general, a 25 segundos del líder Jesús Pérez.