16 de mayo de 2024

"Speedy" González probará en IndyCar
Piloto caraqueño participó el pasado lunes 22 de septiembre con la escudería Dayle Coyne Racing en prácticas efectuadas en el circuito Barber Motorsport Park en Birmingham.
AVN

Speedy González. / Foto: CORTESÍA

29 Sep, 2014 | El piloto venezolano Rodolfo "Speedy" González fue llamado por el equipo Schmidt Peterson Hamilton Motorsport para participar este lunes en pruebas libres de la categoría IndyCar, por segunda vez en este mes.

El piloto caraqueño probó el pasado lunes 22 de septiembre con la escudería Dayle Coyne Racing en prácticas efectuadas en el circuito Barber Motorsport Park en Birmingham, Alabama, Estados Unidos.

En esas pruebas el criollo mostró garra y serenidad desde el instante que comenzó a rodar en su primera vuelta, refiere un boletín divulgado por su equipo de prensa.

González fue observado en Birminghan por técnicos de diferentes escuderías, quienes están en la búsqueda de talentos para la temporada 2015 de la IndyCar.

El equipo Schmidt Peter Hamilton Motorsport terminó quinto en la clasificación general de este año en IndyCar, pero el 26 de junio pasado en circuito callejero de Houston demostró gran coraje y concentración al arrasar con los trofeos principales al cruzar la meta sus dos coches en el primero y segundo lugar.