29 de abril de 2024

Rosales y Añor le sacan un punto al Barcelona
Equipo culé empató con el Málaga de los venezolanos Roberto Rosales y Juan Pablo Añor, que fueron titulares. Rondón anotó por el Zenit por 2-1 en Copa Rusa.
AP/EFE

El venezolano Juanpi Añor en una acción el brasileño Neymar. / Foto: EFE

25 Sep, 2014 | Barcelona. El Barcelona sigue sin encajar goles esta temporada, pero cuajó su peor partido en cinco fechas de la Liga Española en Málaga, donde este miércoles sólo pudo arrancar un empate 0-0.

Los venezolanos Juan Pablo Añor y Roberto Rosales jugaron iniciaron el encuentro, Juanpi duró 85 minutos hasta ser sustituido por Recio y Rosales disputó los 90 completos recibiendo tarjeta amarilla y disparando al arco en una ocasión para así asustar al guardameta azulgrana.

Los azulgranas ya no están perfectos, y ahora comparte el liderato con el también invicto Sevilla, que a su vez derrotó 1-0 a la Real Sociedad.

El Barsa había contado por victorias sus cuatro primeros partidos, pero fue el Málaga, actual décimo clasificado, el rival que puso freno al impoluto arranque azulgrana.

Levante ganó en 1-0 Granada. Por los perdedores el venezolano Darwin Machis jugó los 90 minutos.

El Sevilla sumó su cuarta victoria consecutiva y se afianza en la zona alta de la tabla, aunque en esta ocasión lo hizo sin brillantez y con sufrimiento por 1-0 ante la Real Sociedad.

El Valencia recibe este martes al Córdoba en Mestalla, en un partido en el que el conjunto local quiere consolidarse en la zona alta.

El Atlético de Madrid mantuvo su invicto al llevarse la victoria 1-0 de visita al Almería.

Un gol del central brasileño Joao Miranda a los 60 minutos decantó la balanza.

El martes, el Real Madrid, quinto con nueve puntos, goleó 5-1 al Elche con cuatro goles de Cristiano Ronaldo. Celta además derrotó 2-1 al Deportivo. Ayer, Rayo Vallecano se impuso en la agonía por 2-1 al Athletic de Bilbao y el Villarreal, actual séptimo clasificado, sacó un empate 1-1 en cancha del recién ascendido Eibar.

Este martes también se juega el Espanyol-Getafe.