17 de mayo de 2024

Rosales debuta en Málaga y González marca doblete
El venezolano jugó los 90 minutos en su estreno. Su equipo ganó 1-0 en casa, ante el Athletic de Bilbao, gracias a un gol de Luis Alberto en el minuto 35.
AGENCIAS

El venezolano jugó los 90 minutos en su estreno. / Foto: ARCHIVO

24 Ago, 2014 | Madrid. El Málaga se estrenó en la Liga Española con una victoria muy sufrida 1-0, gracias a un gol de Luis Alberto y con el venezolano Roberto Rosales en cancha los 90 minutos, aunque el colegiado Mateu Lahoz, en los instantes finales del encuentro, en los seis minutos de ampliación, anuló un gol al guardameta del Athletic de Bilbao Gorka Iraizoz, informó Efe.

El Barcelona inicia este domingo la operación reconquista en la Liga con un partido tan simple en apariencia como trascendente en imagen.

Le visita el Elche. Otro venezolano, Alexander González, se encargó de firmar su primer doblete de la temporada y sus primeros goles con el Thun, al anotar dos tantos decisivos, uno de ellos en tiempo agregado, para que su equipo se llevara una agónica victoria por 3-2 ante el Breitenrain, en la primera ronda de la Copa Suiza, informó el diario Líder.