27 de abril de 2024

Paraguay se creció frente a Ecuador y sumó una victoria
Los dirigidos por Ariel Riarte tuvieron que luchar contra un Ecuador que se mostró fuerte durante el primer parcial.(+Fotos)
Enderson Narváez

El quinteto paraguayo cerró todas sus filas para frenar los pases ecuatorianos. / Foto: DANIEL RAMÍREZ

27 Jul, 2014 | Paraguay, que se midió la tarde de este sábado contra Ecuador, logró su primera victoria del torneo al vencer al seleccionado meridional con un marcador 83-73 en el gimnasio Ciudad de La Asunción.

Los dirigidos por Ariel Riarte tuvieron que luchar contra un Ecuador que se mostró fuerte durante el primer parcial, pero Paraguay se apoderó de la tabla dejando un marcador 13-4.
En el segundo cuarto, los ecuatorianos redujeron la diferencia a ocho puntos para dejar este parcial 28-20, aunque en la sumatoria total se fueron al descanso 44-32.

Los guaraníes continuaron con el mismo esquema al retomar las acciones en el tercer cuarto, donde el marcador quedó 64-49.

En el último parcial, el quinteto de Daniel Rodríguez quiso complicar a Paragua, y aportaron 24 puntos más a la cuenta de Ecuador, aunque no fue suficiente para lograr la remontada y terminaron con su tercera derrota al hilo 83-73.