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Rodríguez Aguilera: A las siembras hay que darles cariño como a los hijos El miércoles se realizó en el "Conuco del abuelo" el taller sobre la creación de un banco de semillas. Participaron estudiantes y campesinos de Antolín del Campo. Marianela Peñate
Rubros que se producen en la Isla. / Foto: VANESSA RANGEL 24 Jun, 2014 | José Rodríguez Aguilera, propietario del "Conuco del abuelo", dijo que para tener una buena producción de ají y tomate margariteños, se les necesita trabajar con cariño y con deseo. "Eso es como criar a los hijos. Identificarse con los seres humanos". Destacó que en Margarita se puede cosechar ají y tomate todo el año, así como el cambur y la berenjena. Con esto buscan impulsar la agricultura en la entidad. Hubo muestra de rubros que se producen en suelo insular. -¿Por qué traer rubros de tierra firme, si se dan durante el año en estas tierras? -El modernismo nos ha matado, el facilismo, el confort, la comodidad, y la desgracia de tener petróleo. -¿Qué hace falta para impulsar la agricultura? -Que los organismos y sus técnicos estén al servicio de los campesinos y estos entiendan que no se deben dejar influenciar por tantos factores negativos.
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