5 de mayo de 2024

Zamora FC afianzó su liderato en el Torneo Clausura
El Zamora Fútbol Club se afianzó como único líder del Torneo Clausura al vencer 3-0 al Deportivo La Guaira, en un encuentro disputado en el estadio Brígido Iriarte de El Paraíso, en Caracas.
AVN

Zamora venció a La Guaira y se montó. / Foto: CORTESÍA

22 Abr, 2014 | El Zamora Fútbol Club se afianzó como único líder del Torneo Clausura al vencer 3-0 al Deportivo La Guaira, en un encuentro disputado en el estadio Brígido Iriarte de El Paraíso, en Caracas, como parte de la jornada reprogramada por la Federación Venezolana de Fútbol.

El Zamora ascendió a la cima de la tabla de posiciones con 32 puntos acumulados y un balance general de 10 triunfos, dos empates e igual número de partidos perdidos.

El club de Barinas marcó el primer gol al minuto 32 gracias a Juan Falcón, a quien le siguió Ricardo Clarke, que hizo el gol al minuto 43.

Jhon Murillo anotó al minuto 60 de la segunda mitad el último y definitivo gol.

En otro encuentro reprogramado para este domingo, el Deportivo Táchira se impuso 2-1 ante el Deportivo Anzoátegui, en un partido disputado en el Polideportivo de Pueblo Nuevo de Táchira.