21 de mayo de 2024

Los Nets se llevan el primer partido ante Raptors
Liderados en el último cuarto por los veteranos Paul Pierce y Kevin Garnett, los de Brooklyn se adelantan 1-0 en la serie frente a Toronto.
AP

Paul Pierce fue el más destacado. / Foto: AP

20 Abr, 2014 | Paul Pierce anotó nueve de sus 15 puntos en el último cuarto para que los Brooklyn Nets derrotasen este sábado 94-87 a los Toronto Raptors, en el primer partido de la serie por la primera ronda de los playoffs de la NBA.

Deron Williams y Joe Johnson lideraron la ofensiva de los Nets, ambos con 24 puntos. Shaun Livingston añadió 10 dianas y Kevin Garnett coló cinco para Brooklyn, que se llevó la victoria.

Kyle Lowry fue el mejor de los Raptors con 22 puntos, mientras que el base venezolano Greivis Vásquez añadió 18 cestas con ocho asistencias. Jonas Valanciunas también se destacó por los locales con 17 puntos y 18 rebotes.

Valanciunas se convirtió en apenas el segundo jugador de los Raptors que logra el doble-doble en su debut de postemporada. Tracy McGrady metió 25 puntos con 10 rebotes ante New York Knicks en su primer partido de playoff en 2000.