Fundación UDC batalló con Sucre
Primer gol del equipo local llegó en el minuto 42 por obra de Yorman Rodríguez.
Nota de prensa

El encuentro será a las 3:00 p.m. / Foto: ARCHIVO

26 Mar, 2014 | En un gran duelo de invictos, el conjunto Fundación UDC cayó dos goles por uno como visitante ante el Sucre FC, en la tercera jornada del Grupo Oriental I de torneo de ascenso a la Tercera División del fútbol profesional venezolano, reseñó un boletín de prensa.

El primer gol del equipo local llegó en el minuto 42 por obra de Yorman Rodríguez. Los udecistas comenzaron con ímpetu el segundo tiempo y en el minuto 49 el delantero Miguel Suárez marcó el tanto del empate devolviéndole las esperanzas de conseguir un buen resultado a los neoespartanos. Sin embargo, en las postrimerías del partido, el Sucre FC sentenció el encuentro por intermedio de Daniel Álvarez, quien consiguió el tanto de la victoria para su equipo.

Este sábado la Fundación UDC recibirá en el Polideportivo de Pedregales a la Fundación Pájaro Vera, en un partido inter-grupos en la cuarta jornada del torneo. El encuentro está pautado para las 3:00 p.m.