Real Madrid avanza a semifinales en Copa del Rey
Se medirán en semifinales ante el Atlético de Madrid o Athletic de Bilbao, equipos que definirán su pase este miércoles.
AP

Delantero Cristiano Ronaldo. / Foto: EFE

28 Ene, 2014 | Madrid.- El Real Madrid avanzó este martes a las semifinales de la Copa del Rey, con un triunfo 1-0 sobre el Espanyol en el Santiago Bernabéu, para despachar la eliminatoria con un global de 2-0.

Con ventaja de un gol de visitante, el Madrid llegó tranquilo al partido de vuelta en su estadio, y selló la serie cuando el canterano Jesé Rodríguez, marcó a los siete minutos.

El Espanyol, dirigido por el mexicano Javier Aguirre, jugó con un hombre menos desde la expulsión de Víctor Sánchez, a los 77 minutos.

El club de la ciudad de Barcelona nunca amenazó el arco madridista, defendido por Iker Casillas, quien batió un record de imbatibilidad en el club, al tener 682 minutos sin recibir un gol. De esta manera supera al exportero blanco, Paco Buyo, el cual tenía la marca con 658 minutos, desde la temporada 1994-95.

El Madrid enfrentará en semifinales al ganador de la serie entre el campeón Atlético de Madrid y el Athletic de Bilbao. Los de Simeone ganaron la ida con 1-0, y jugarán este miércoles en San Mamés, casa del Athletic.