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Vegetales para rellenar empanadas horneadas Los vegetales cocinados como se describen en la receta pueden servir para rellenar empanadas de harina de trigo, pan árabe o para acompañar cualquier proteína. http://batimama.weebly.com/
Relleno de vegetales para empanadas horneadas / Foto: BATICOCINA 15 may, 2013 |Este es un relleno para empanadas horneadas o unos vegetales que funcionan como guarnición a cualquier proteína Ingredientes: 6 hojas de acelga 1 zanahoria 1 pimentón rojo 1 ají dulce 1 diente de ajo 1/8 cucharadita de cúrcuma 1/4 cucharadita de pimienta de limón Sal al gusto Aceite de oliva 4 tazas de agua Preparación: Lavar bien los vegetales, cortar la zanahoria en trozos medianos y separar las hojas de los tallos de las acelgas. Colocar en una olla a hervir a fuego alto, el agua con un poco de sal y las zanahorias. Cuando el agua este en su punto de ebullición introducir los tallos de la acelga y esperar que cocinen durante 4 min. Pasado el tiempo añadir las hojas de la acelga y tapa la olla durante 4-6 min. Luego destapa y verifica que la zanahoria este cocida, debe quedar al dente. Apaga el fuego y cuela todo. Cuando enfrié corta la acelga en tiras y la zanahoria en cubitos. Toma una tablita y corta el pimentón en tiras. El ajo y ají dulce bien pequeñito. Toma una sartén y agrega un chorro de aceite de oliva y calienta a fuego medio y sofríelos durare 3-4 min. Añade el resto de los vegetales cocidos y sazona con la cúrcuma, la pimienta de limón y la sal al gusto. Este relleno lo puede utilizar para empanadas, pizzas de pan arabe, envoltini de pollo o simplemente puede ser el acompañante de las proteínas en tu plato.
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