Porlamar
23 de abril de 2024





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Durante el Día del Amor y la Amistad, el restaurant Viña del Mar Lobster House ofreció una velada perfectamente aderezada con un menú afrodisíaco.

Recientemente le fue concedido su nuevo título universitario en acto solemne.

Tradicional comida venezolana es un tesoro que muy pocos dejan de degustar en La Asunción.

Mondeque hace las delicias del paladar con platos criollos de alta cocina internacional.

La Chef María Angélica Montenegro ofreció una cena de Navidad a su estilo en el Rancho Río Salado a los amigos que han apoyado su carrera gastronómica.

Alumnos de la Corte MS06 del Máster de Ciencias Gerenciales de la CIDEC / CIU comparten en Navidad.

En Nueva Esparta tenemos diferentes platos para ofrecer. Acá mostramos algunos que no se debe dejar pasar por debajo de la mesa.

El 13 de diciembre será el encuentro que reúne estudiantes de cuatro escuelas de cocina insulares.

Trina Arocha y Betsy Landaeta comparten su conocimiento culinario con hombres y mujeres como parte de las actividades que promueve la Alcaldía de Maneiro para estimular el emprendimiento gastronómico en el municipio.

El delicioso sabor de los platos del restaurante Viña del Mar sólo se compara con su inigualable atención.

Gente del Mar. Así se llamó la actividad que colmó la noche asuntina de actividades culturales.

110 artesanos de toda Venezuela tomaron los espacios de la plaza Bolívar de La Asunción. Por 4 días mostraron artesanía y gastronomía nacional.
Chef y terapista holística María Luisa Fernández fusiona en sus fogones las leyes de la física cuántica en relación a los alimentos con los principios de la cocina vegetariana. Se encuentra en el Centro Ser y Crecer.
Bautizo del libro "La vuelta a la isla en 80 platos" de Rubén Santiago es la séptima edición de este texto.
Un centenar de emprendedores en gastronomía, artesanía y otras disciplinas hicieron gala de sus talentos.
En Gaia Trattoria-Restaurant, la pasta combina elementos de la cocina italiana con los propios de la Isla.

Chef Luis Martínez despliega su inventiva a exigencia de los comensales.

Restaurante del hotel La Plazuela ofrece una gastronomía internacional con sello criollo.

Alumnos del Instituto Culinario y Turístico del Caribe lograron el 1er lugar. La contienda volverá en junio 2015.

Emprendedores insulares toman la iniciativa y se organizan para mostrar su trabajo en Juan Griego.

En el C.C. Bayside hay una nueva opción para pasarla bien en el mejor ambiente.
Desde las sabrosas empanadas hasta en la preparación de sofisticados platos, la margariteña deja su muy particular sello.
Luisangel Sanabria encontró en la enfermedad de su hijo una oportunidad para cambiar su vida y hacer lo que realmente le gusta: cocinar postres.
Rubén Sucre y Carolina Noriega son los hacedores del frappé que acompaña las ferias de gastronomía.
Margarita Dynasty Hotel y Ñerifud se unen para apoyar el talento joven de la Isla en materia culinaria.
Lobster House, Viña del Mar reabrió sus puertas con la misma calidad de
siempre. Este es el único restaurante de Porlamar con viveros para langostas.
Emprendedores culinarios muestran sus obras maestras en el C.C. Sambil
Margarita. La iniciativa se repetirá en diciembre y el próximo año.
Tradición con sabor. Hijas y nietas de la querida Vicenta Millán, conservan su legado culinario. Desde las 6:30 a.m. ofrecen desayunos.
Cientos de personas comieron chivo roblero. El encuentro brindó al público buena música, lindas artesanías y la mejor comida.
Una gran concurrencia de amantes de la buena comida tuvo el evento que se realizó en Taguantar.







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