25 de abril de 2024

El Madrid da otro paso hacia el título en San Mamés

El gol de penalti de Sergio Ramos da los tres puntos a un sólido Real Madrid, que encadena cuatro partidos imbatido. / Foto: CORTESÍA

5 Jul, 2020 | Madrid. El Real Madrid (1º) dio un gran paso hacia el título al imponerse 1-0 en la cancha del Athletic (8º), este domingo en la 34ª jornada del campeonato español.

Por la tercera vez desde la reanudación del campeonato el 11 de junio, los madrileños ganaron gracias a un gol de penal de su capitán Sergio Ramos (73), autor de su décimo tanto en Liga. El árbitro había señalado una entrada de Dani García a Marcelo,señala nota de livefutbol.com.

Por otra parte, espectáculo del Barcelona ante Villarreal por 4-1. Construido gracias al control del balón del primer hasta el último minuto de partido. Leo Messi, que ha jugado de mediapunta por detrás de Luis Suárez y Antoine Griezmann, ha puesto la armonía. Generando ocasión tras ocasión ha repartido dos nuevas asistencias y ya suma 19 en esta liga. Sin embargo, Pau Torres, en propia portería, Suárez, Griezmann y Ansu Fati han sido los autores.

El Real Madrid está primero con 77 unidades, pero aún quedan cuatro partidos. El Barcelona, suma 73 puntos en la segunda posición de la tabla.