Porlamar
27 de febrero de 2020





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A brindar con el Ponche de Tata todo el año
En su ponche pueden distinguirse ingredientes de base como leche, huevos y muchas especias que lo distinguen de marcas comerciales.
Karelys Inciarte |@kareinciarte

Foto: CORTESÍA

Martha Ramos describe su bebida como un trago muy femenino y de lujo. / Foto: CORTESÍA

12 Feb, 2020 | El Ponche de la Tata es una tradición familiar que comenzó para ofrecerlo y regalarlo en Navidad, pero la receta ha sido tan exitosa, que los amigos y allegados de Martha Del Valle Ramos se lo piden todo el año.

Desde hace un mes inició la venta al público, “por sugerencia de mi amiga Eleonora Mata, que lo probó y me animó”, cuenta Martha Ramos.
Y es que la tradición se remonta a la época de las abuelas, quienes “trabajaban con ingredientes naturales y originales de la época: leche fresca, huevos y todo batido a mano, sin químicos”.

Era tan artesanal que el licor para la bebida era un ron que destilaban en un pueblo del estado Sucre, de donde eran la bisabuela y abuela maternas Ana Isabel Lárez de Riquezes y Carmen Riquezes de Wanderlinder, respectivamente.
“Mi mamá, Aura Elena Wanderlinder de Ramos, nos enseñó esta tradición y ahora la receta más actualizada la hago”, recalca Martha del Valle Ramos Wanderlinder, viuda de Ordaz.

Martha asegura que su bebida se diferencia del resto porque es muy femenina y de lujo: “Sus ingredientes son de alta calidad, porque somos fieles a la tradición que viene de nuestras abuelas”.

Para pedidos y contacto tiene sus números 0414 9993197 y 0414 2388818 o por mensaje directo de instagram @ramoswanderlinder.














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