28 de marzo de 2024

Lautaro Martínez y Romelu Lukaku convirtieron dos goles cada uno para que el Nerazzurri gane 4-3 y se acerque a un punto de la Vecchia Signora.

Inter venció a Sassuolo en un partido apasionante y no le pierde pisada a Juventus. / Foto: CORTESIA DIRECTVSports

20 Oct, 2019 | Caracas. En un encuentro apasionante, Inter derrotó 4-3 a Sassuolo en condición de visitante por la octava fecha de la Serie A y se acercó a un punto de Juventus, líder del Calcio. Los goles del Nerazzurri los convirtieron Lautaro Martínez y Romelu Lukaku, ambos por duplicado.

El delantero argentino abrió el marcador en el amanecer del partido con un buen derechazo y el equipo local igualó apenas superado el primer cuarto de hora a través de Domenico Berardi. Parecía que se irían al descanso empatados, pero el atacante belga desniveló a los 38 minutos y puso el 3-1 de penal a los 45, señala nota de DIRECTVSports.

El complemento empezó tranquilo, con el Inter dominando las acciones, y Martínez se hizo cargo de un nuevo penal para establecer el 4-1 a los 71 minutos. La sensación de partido definido le jugó en contra al equipo de Antonio Conte, que se relajó demasiado y permitió que Sassuolo descuente dos veces con tantos de Filip Djuricic y Jeremie Boga. Sin embargo, el Nerazzurri pudo sostener la victoria y llevarse los tres puntos.

Inter jugará dos partidos de local en la próxima semana: el miércoles recibirá a Borussia Dortmund por la Champions League y el sábado será el turno de Parma en la continuidad de la Serie A.