Porlamar
23 de octubre de 2019





EL TIEMPO EN MARGARITA 25°C






Al menos un millón de bolívares se necesitará para hacer 50 hallacas
Durante un recorrido se constató el precio de los ingredientes para la comida navideña.
Redacción | @elsoldmargarita

Foto: CORTESÍA Unión Radio

Ingredientes para las hallacas. / Foto: CORTESÍA Unión Radio

10 Oct, 2019 | Caracas. Para estas navidades algunos venezolanos buscan comprar, de manera anticipada, los ingredientes e insumos necesarios que compone el plato típico de diciembre: las hallacas: ya que para hacer al menos 50 hallacas se necesita, hasta octubre, un millón de bolívares.

Los precios para la elaboración de la comida navideña:

Un kilo de cochino cuesta Bs 100 mil

Dos kilos de carne de res Bs 140 mil

Gallina entera Bs 100 mil

Tocineta Bs 250 mil

Para los aliños se necesitarán al menos Bs 64 (Ajoporro, cebollín, cebolla, pimentón y tomate), informó Unión Radio.

Entre alcaparras y aceitunas Bs 60 mil aproximadamente medio kilo.

«Desde hace tiempo la harina pan la tengo guardada, las alcaparras, las aceitunas, las uvas, porque día a día todo va aumentando y si queremos un poquito de hallacas, tenemos que hacerlo”, comentó María Pereira.

«Hoy por hoy es tan difícil que dificulto un diciembre bueno», remató José Marcano.




Contenido relacionado












Locales | Sucesos | Afición Deportiva | Nacionales | Internacionales | Gente Feliz | Vida de Hoy | Semanario | Opinión


Nosotros | HISTORIA | MISIÓN, VISIÓN Y VALORES