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Alternan la producción caprina y agrícola con la elaboración de chicharrones de coco Mientras crecen los animales y se dan los frutos de la siembra, los esposos Alba Marina Soazo y Leo Atuesta, encargados de la Agropecuaria LV, se dedican a preparar el mencionado dulce artesanal, que ya comienza a venderse en diferentes comercios de la isla de Margarita. Angélica Villarroel Butto| @angelicvillabut
Producción agrícola y caprina con elaboración de chicharrones de coco en el sector la chica del municipio Antolin del Campo / Foto: OLYANA MARCANO-@olymarcano 29 Sep, 2019 | La pareja de esposos, Alba Marina Soazo y Leo Atuesta, están a cargo de uno de los proyectos agrícolas más prósperos del estado Nueva Esparta, como lo es la Agropecuaria LV, del emprendedor Larry Linares. Hace tres años llegaron a la isla de Margarita y su trabajo es monitorear la producción caprina y agrícola que se da en estos terrenos ubicados en el sector La Chica de la población de Aricagua, municipio Antolín del Campo. PROCEDIMIENTO Producción agrícola y caprina con elaboración de chicharrones de coco en el sector la chica del municipio Antolin del Campo / Foto: OLYANA MARCANO-@olymarcano Alba Marina Soazo y Leo Atuesta, detallaron que para preparar la receta de este sabroso y crujiente dulce, primero se aseguran de conseguir la materia prima que es el coco. Aseguran que no está fácil de conseguirse en la isla, el que compran es traído de tierra firme. COMERCIALIZACIÓN Para ellos la satisfacción ha sido grande al saber que su producto es solicitado en otros estados del país, y que en el exterior también han probado los chicharrones de coco gracias a los clientes que viajan y llevan para obsequiar a sus parientes y amistades.
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