28 de marzo de 2024

Venezuela apaleó a Singapur en Mundial de Softbol Masculino
Hasta el momento el conjunto venezolano ha conquistado dos triunfos en igual número de presentaciones.
Ernesto Dumont | @dumontnews

Venezuela cómodo en el Mundial / Foto: WBSC

15 Jun, 2019 | En la segunda fecha del Campeonato Mundial de Softbol masculino que se realiza en Praga, República Checa, Venezuela conquistó su segundo triunfo de este certamen, venciendo por nocaut, y por condiciones de campeonato, al seleccionado de Singapur 10 carreras a 0.

La escuadra llanera tomando su primera oportunidad al bate de este encuentro, anotó la decena de carreras que a la postre le dieron el triunfo en cuatro entradas.

Rafael Flores conectó de 3-2 (1HR), con 3 rayitas producidas, anotó 2 y Herwings Querales quien duplicó en tres visitas al plato impulsó 2 y anotó en una ocasión, fueron los que sobresalieron al bate por los venezolanos. En total el elenco suramericano conectó ocho inatrapables.

Por Singapur, Josua Tan conectó el único hit de su equipo en una oportunidad al barquillo.

El serpentinero criollo Maiker Pimentel se llevó el lauro al lanzar 2 entradas y un tercio, permitiendo un hit y abanicando a 5 oponentes, mientras que por Singapur Marcus Chew, se llevó la derrota, en dos tercios de entrada, permitiendo 5 hits y 8 carreras.